Ра

Зелёный дым пуская в небо
Стоит высокая труба
По крыше ползают кошмары
И забираються туда

Горят несвергнутые звёзды
По небу скачет пьяный Ра
И раздувая свои ноздри
Кричит победное-УРА!

На зеркала стекают воды
Кромешный Адозвездопад
И я плыву как гвоздь сквозь годы
Вквозь мрерть и слёзы
Сквозь изврат
Качай меня,метель бухая
В кроваво-синих сапогах
Всё кончилось,всё изменилось
Теперь не я,вокруг всё-прах!


Рецензии