Поразительно, как быстро

Поразительно, как быстро
Забывают все долги,
Забывают веру в бога
И с изюмом пироги.

Забывают крепку дружбу
И хорошие дела,
А бывает что и маму,
Зря она их родила.

Так печально забывают
Светлы песни и стихи.
И в лицо врагов не знают,
Отпускающих грехи.

Забывают самых лучших,
самых преданных друзей
Да и просто милых, добрых
Жизнерадостных людей.

Забывают, что не вечны
Скоротечны жизни дни.
Как они все забывают,
Так забудутся они.


Рецензии