жизнь - река
Жизнь – река.
И в жизни тоже
Не войдешь в одну реку.
Через мысли, через дело,
Через лица и тоску.
И спасибо ей за это,
Глубину и новизну.
Часть природы мы поныне.
Едем мы как по пустыне
В неизвестную страну.
1975г.
Свидетельство о публикации №107070100519