На 18-летие

Человек велик по своей сути!
Надо только очнуться.
Из бездонной чаши знаний хлебнуть и
Захлебнуться.

Проволочь себя по трясине мысли,
Встряхнуться.
Даже если нервы провисли -
Не гнуться!

Нужно только побольше смеяться -
Вернее.
В восемнадцать лет не казаться
Взрослее.

Все придет постепенно -
Не одним днем.
Ты - как мир совершенна!
Живи в нем!


Рецензии
Красивое! Это - дочке?

Котов Василий   15.08.2008 23:39     Заявить о нарушении