Колыбельная
- А листья сыплют – золотом…
Ты спишь…
- А ветер пляшет – кронами…
Ты спишь…
- А птицы – распеваются,
На праздник «завтра» собираются.
Тебя на том не будет празднике.
Ты не проснёшься больше осенью.
Глазами с небом ты не встретишься,
Но – с неба – всё увидишь лучше нас.
Ты спишь…
И дни бредут неделями…
Ты – спишь.
С годами – всё - забудется…
Ты – спишь!
И каждый прав вне памяти…
Ты спи…
Тебе…
спою я…
песенку…
24.09.1996
Свидетельство о публикации №107070100488