Я вплету в твои кудри фиалки

Я вплету в твои кудри фиалки,
Незабудкой украшу чело,
Я увью твои руки и плечи
Изумрудно зеленым плющем,
Твои очи, уста и ланиты
Я осыплю медовой пыльцой,
А на сердце твое положу я
Пурпур розы без острых шипов.
На живот твой упругий и теплый
Я ромашек венок помещу.
Твои стройные сильные ноги
Синивой васильков окружу.
И еще я по самому центру
Золотистый нарцисс положу.
Твои мощные белые стопы
Я окутаю в клевера цвет,
А в ладонях твоих поместится
Нежных ландышей целый букет.

Я хочу подарить тебе нежность
Всех цветов, что растут на земле,
Я хочу подарить тебе песню
Всех ветров, что поют на земле.
Чтобы ветер на крыльях могучих
Принес запах цветов твоих мне.


Рецензии
это стилизация или серъезно?
так нереально старинно.

Галина Ястребова   24.08.2007 23:49     Заявить о нарушении
вот не знаю что это такое )) просто так получилось... само ))

Спичкина   28.08.2007 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.