Прикоснись ко мне нежной рукою

Прикоснись ко мне нежной рукою,
Как мечтал ты вдали, прикоснись.
После долгой разлуки с тобою
Мое тело слегка задрожит.

И душа в миг сольется с твоею,
Под ногами исчезнет земля.
Полетим мы навстречу с зарею,
Зарождающей новое в нас.

Нам откроются тайны вселенной,
Будут звезды шептаться о нас.
И соленой морской белой пеной
Нам периною будет волна.

А на небе серебряным слитком
Одинокая плачет луна.
Воздух пахнет медовым напитком
И чарует тебя аромат.

Околдованый пьяным дурманом
Ты заснешь у меня на груди.
И овеяный сладким туманом
Ты окажешься пленным любви.

Ни на миг ты не вспомнишь свободу
И опять ты не сможешь уйти.
Я назло всем ветрам и дорогам
Буду сон твой ревниво хранить.

Прикоснись лишь ко мне ты рукою,
Как мечтал ты вдали прикоснись.
И почувсвуй как бурной рекою
Твоя кровь в моих жилках бежит.


Рецензии