Памяти объявлена война

Смазано окружение
Движением
Лёгкий психодел
в старом плеере
Осы воспели
стихосложение
И разлетелись веером.
Опиумный смех
По настоящему.
В асфальте раскалённом
Тонет вечером
Фимиам всегда
Говорящему
Просто потому
Что делать нечего.
Новая война
со старой памятью
Снова расцветёт
Буйным цветом.
Кто-то из окна
И безвременно
Опиум курить
Этим летом.


Рецензии