путь

Спасибо тебе, дорогой человек,
Спасибо за правду открытую мне.
За истину с горечью ветров степей,
С которой останусь теперь я на век.

Узнала я речь затаенных обид,
Узрела оскаленных ртов их грехи.
Но знай, что и я ведь греха человек,
Себе путь оставивший к свету - стихи.

2003.


Рецензии