название не пршло на ум

Крик отчяния. Мой крик?
Превращается он в стон.
Ты не слышишь его. Ведь
Застилает бытья звон..

Пальцы стынут хоть здесь -
Зной, И не вижу не зги -
День. И бегу я, но вот, вот
Настигает меня тень.

Небо серое - лишь блик
На подоле моих грез.
Как искать мне их
Ведь тут необятное озеро слез?!

А над озером нимб - грусть
Застилает глаза мне.
Но я чувствую мир. Пусть
красивее чем вы все.


Рецензии