аисты...

 всякие......!!!

.!!!.......................аисты................ жизнь................ласки.........!!!
.!!!......приносят счастье...осенила крыльями....и страсти..........!!!
!!!............но, .......................почему же........................и..........!!!
.!!!.......поверьте,
.!!!.......жизни так................уходит... ............держишь ты.........!!!
!!!.......случается....................от милого........в руках................!!!
!!!........не часто..........................................свое счастье.........!!!


 все.....!!!
.!!!.. богиня...................навалить.....................как будто............!!!
безумно 
лишь гнездо..................хворосту-.....................и полностью.....!!!
 на сердце. !!!
осталось..................жизнь торопит....................появилась.........!!!
поскорей..........................а время.....................поросль............!!!
как у аистов.......не .!!!.................................так зачем же...............хоть и не густо.....!!!
.!!!.................................терять его по-пусту?......она разрушает...!!!



!!!........так зачем же
!!!........ревность и верность ........................................................!!!
!!!........если исчезли
!!!........сила и нежность?...............................................!!!

вдАнАение от:
http://www.stihi.ru/2007/06/28-961


Рецензии
Здорово, моя дорогая Абракаадабра! Так держать!

С теплом, Аня

Эн Алекс   09.07.2007 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.