А черт его знает

Убейте мою душу,
Сотрите мое сердце...
И я уже не трушу,
Хотя, вы мне не верьте.
Вас обмануть смогу я,
И легкою рукою,
Дождавшись поцелуя,
С соленую слезою,
Не захочу прощаться,
А захочу пожить,
Но не прости остаться,
Дай мне самой решить.
Что в жизни этой важно,
Что стоит потерять,
Иль в бой идти отважно,
Иль тихо переждать?
Я предпочту не видеть,
как люди терпят крах.
Я не хочу обитеть,
или увидеть страх.
Но как же жить иначе,
Ведь невозможно то,
И жизнь моя что значит?
И что мне суждено?

А черт его знает....


Рецензии