Но я умею выживать
И подарила миру душу.
Мне все твердят: "Держись, держись...",
А я держаться, право, трушу.
Я говорю, я мне не верят.
Илии не слушают совсем.
В своей душе взрастила зверя,
И душу всю мою он съел.
Хотя, не всю... Осталось что-то.
Крупица мелкая меня.
И добиваюсь кровью, потом,
Чтоб вы услышали меня.
Пусть легкий отзвук, пусть лишь эхо
Моей израненой души.
Услышав, пусть зальётесь смехом,
Но не могу уже в тиши
Я человеческого мира,
Которому ведь наплевать.
И на щеках опять так сыро...
Но я умею выживать.
Свидетельство о публикации №107070100386