Бегу... Спешу... Смеюсь... Лечу...

Ты был. А может быть и не был
Ты - жизнь, а может моя страсть.
Смотрю в пустое и разорваное небо.
Не знаю что уж мне от жизни ждать.
Кто ты? Давно уже забыла
Нелепый и ненужный мне вопрос.
Зачем? Зачем любовь застыла?
По венам не струится вновь.
Ты был? А может быть и не был...
Куда? Куда теперь идти
Живу, но разорвать бы мне бы
Те путы, что мнешают отойти.
И я с тобой. Прикована, покорна,
Как тот щенок на толстом поводке.
Смеюсь и отвечаю я задорно
Но для чего... Живу я как во сне.
Кому ты нужен? Может ей, не знаю.
Ну, так уйди! Прошу, в который раз...
Не слышу я тебя и тихо улетаю.
Прочь от людей, прочь от столь синих глаз.
Тонула я в глазах, как в океане,
но выплыла и больше не хочу
я быть с тобой, как в сонном дум дурмане.
Бегу... Спешу... Смеюсь... Лечу...


Рецензии