без названия

Бежать, не видеть, позабыть.
Куда? кого? зачем любить?
Играть спектакль,
Лететь в ничто.
Вину принять?
За что? За что?
Надгробий камни,
Тишь, покой. И жизни сон,
Что надо мной
Сплетает пальцы из шипов.
Прими мою войну миров!
Узоры трещин, смерти быль..
Тут превратились чувства -
В пыль!
Покорный ужас, прах цветов
Вплетает время в свой покров..
И слезы праздные, и страх
Пред гробом тихим. Вечный мрак.
Я прячусь там, от всех бегу.
И душу зыбкую мою
Я вам не дам!


Рецензии