Но особенно смешно

Пародия на выступление юмористической группы, самая смешная шутка которой была:"Старость - это время, когда половина мочи идет на анализы". Приписывается Михаилу Шейнкману /в миру - Светлову/ Можно петь на мотив "Старые клячи" к/Ф Э.Рязанова. Учитывая, что программа исполнялась для лиц пожилого возраста, реакция была несколько отличающейся от судорог зрительного зала от смеха, записывающегося отдельно от концерта различных "Смехаческих групп"

Вы имели очевидный успех
На программе, обозначенной - "Смех".
Зал смеялся, да и я хохочу,
Но особенно смешно про мочу!
Про неё! Про неё! Но особенно смешно про мочу.

Ей особый в нашей жизни почет!
Что всегда у нас от смеха течёт?!
Пусть не кажется Вам лишним вопрос,
Что ещё у нас течёт? Кроме слёз?
Да, она! Да, она! Что еще у нас течёт кроме слёз?

Юморные темы Вам по плечу,
Но особенно смешно про мочу!
Носовой платок я весь измочу,
И от радости ногами сучу.
Да, сучу! Да, сучу! И от радости ногами сучу.

Так и дальше надо в этом ключе,-
Никогда не забывать о моче.
Раз уж возраст наш к тому подрулил,-
Слышен шелест нежный ангельских крыл.
Слышен, да! Слышен, да! Слышен шелест нежный ангельских крыл.

Эта песня - похвала, не - укор,
Ни к чему полёт гнилых помидор,
Только всё же, не рискуя теперь,
Убегу, пожалуй, лучше за дверь.
Да, за дверь! Да, за дверь! Убегу, пожалуй, лучше за дверь.


Рецензии