Сонет

Благодарю.
Благодарю то время молодое
Надежд и бурь, душевных предвкушений,
Благодарю глаза, знак приглашений,
Как искушение мне внеземное.

Благодарю судьбу, забрезжил свет
И сердце обрело стрелу надежды,
Благодарю за томные одежды
Моей души, её цветка расцвет.

Благодарю я миг и взгляд очей,
И сердца замирание благое,
Когда ты ранила меня, любовь.

Благодарю дыхание полей,
Цветы и ног шуршание босое,
Во мне вдруг заиграла жизнь и кровь.


Рецензии