Я ухожу

Я ухожу, уставший от себя,
Своих фантазий, умозаключений,
Превозносящий, проклинающий тебя,
Готовый рухнуть пред тобою на колени...

Я ухожу, и думаю - Прости!
За то, что не почувствовал с тобою
Той, воспеваемой поэтами, любви,
Того, что я не понимал тебя, порою.

Я ухожу, и знаю - без тебя
Мне будет так, как я тебе не пожелаю!
Но, видит Бог, что сто обид перетерпя,
Я сделал все!
 
 Целую, дорогая.


Рецензии