Услышу, скоро голос, добрый

Услышу скоро,голос добрый
В нём радость,что тебе звоню
Быть может,выпрошу свиданье
В глаза,при встрече загляну.

В них я увижу,радость счастье
Что ты скучала,без меня
Что тоже ждала,ты свиданья
Что тоже грустно,без меня.

Давай встречатся и общатся
Давай развеем,скуку грусть
Давай подумаем,как сделать
Чтоб расстованья,отменить
Чтоб было лишь,одно свиданье
На всю оставшуюся,жизнь.
2.05.07 г.


Рецензии