Кто считал ромашки на лугу...

Кто считал ромашки на лугу,
Тот и звезды в небе сосчитает...
Все забыв, в пространстве я бегу.
Чувствуя, как крылья вырастают.
Над родной взлетаю стороной,
Этим лугом, в беленький цветочек.
Мысли, мысли управляют мной.
В остальном и я --
 земли росточек.
Где ромашки коротают век,
Коротать и мне его досталось.
Чем я отличаюсь -- человек
От ромашки?
Разве что на малость...
Всей природы нам не разгадать.
Но одно о мире знаю точно.
Жизнь хрупка.
Есть смысл оберегать
Всех -- от человека до цветочка.


Рецензии