Не просто Мария..

Про девушку Марию
Молниеносную стихию
Я вам стихи напишу
Как лучший друг расскажу
Одну лишь фотку опишу

Под ником «Корси» скрывается
Настоящая красавица
Внешность не забывается
Она мне очень нравится
Сейчас ни с кем не встречается
А в неё все парни влюбляются
Ведь она всегда улыбается…


Рецензии
ты специально обыгрываешь рифму нечетное количество раз? Выглядит, как заезженная пластинка. Поиграй с разнообразием рифм

Сорванцова Виолетта   10.10.2007 01:03     Заявить о нарушении