2 экспромнта

***
дыши глубже!
зри дальше!
жить и жить...
смерть - поздно.
тунель Уже.
море фальши.
ложь - простить.
любовь - просто...

***
любовь - выстрел.
выстрел мимо.
мимо жизни.
жизнь - крылья.
крылья, выстрел.
выстрел: рана.
рана - смерть.
смерть: рано...


Рецензии