Я тебя как-то вдруг разлюбила
Всё упало, забылось, прошло.
В один миг всё переменилось.
Только в сердце моём тяжело.
Но грустить я отныне не стану,
А куплю себе жёлтых цветов.
И пойду по пустым тротуарам
Средь высоток и старых домов.
Я вдохну аромат первоцветов,
Этих солнечно жёлтых цветов.
И душа запоёт вдруг о лете,
Приглашая другую любовь.
Свидетельство о публикации №107070102433