Мне говоришь

Мне говоришь,что нет причин волненьям
Напрасны все сомненья,грусть тоска
Тебе я верю,чувствую,что любишь
Идёшь ко мне навстречу,ты со мной

Но в тоже время,чувствую другого
Что связывает держит,тормозит
Твоё желанье быть,моею
Вот это всё волнует,сердце рвёт.

Ты не сердись,не надо злости
Тебя я понимаю,не легко
Решить всё сразу,в одночасье
Хоть я волнуюсь и грущу
Твоим словам,я верю жду.
14.05.07 г.


Рецензии