Совсем не стих...

Уже прошло несколько лет, а я до сих пор помню нашу первую встречу...
Была весна, конец мая... Солнце обжигало плечи...
И ты такой красивый, загорелый... Веселый...
Нет, это не была любовь с первого взгляда.
Напротив, первое время ты мне казался каким - то хмурым и замкнутым,
Но я разгадала тебя, я поняла какой ты на самом деле,
Ты был не такой, каким хотел казаться людям.
Ты был человеком, который многое уже повидал,
Человеком, у которого еще не затянусь раны от былой любви.
Я смотрела в твои безграничные голубые глаза и утопала в них,
Твоя улыбка, сильные нежные руки сводили меня с ума...
Я полюбила тебя, и это первая любовь...
Я вслушивалась в каждое твое слово, верила тебе...
Да! Я думала что я вижу тебя насквозь...
Я была тогда так молода и так глупа!
Все было отлично... но что-то произошло...
Ты начал отдаляться от меня...
Находил какие - то отговорки, только что бы не видеть меня.
Когда я звонила, ты не отвечал, потом перезванивал...
И опять отговорки!
А я ведь любила тебя! Любила больше всего на свете!
Но так продолжаться дальше не могло.
Я сделала шаг и мы расстались...
Мне было очень тяжело, но я пережила.
...Сейчас встречаю тебя иногда, ты проходишь сквозь меня
И даже не замечаешь...
Ты не здороваешься, но и я не унижусь, я не подойду первой!
...Сейчас в моей душе не осталось любви к тебе,
Может быть есть маленький уголек, но он больше не разгорится... НИКОГДА!


Рецензии
Правда что первая любовь не забывается никогда... И правда, что от дружбы до любви один шаг, так же как и от любви до ненависти... Как я вас понимаю...

Кира Маракян   27.01.2008 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.