Кони
И минуты за спешкою дней,
Пролетала вся жизнь безответно,
Погоняя ретивых коней.
Время быстро бежало по кругу,
Обнажая бесцветную дурь.
И слова, что сказали друг другу,
Превратились в небесную хмурь.
Ой, вы кони, ретивые кони,
Мне б набросить хмельную узду,
Чтоб забыть навсегда о погоне,
И не плакать в холодном плену.
Я вас кони сдержать не сумею.
Вы на воле гуляли всегда,
Лишь на память немного согрею
В тёплой дымке ночного костра.
Свидетельство о публикации №107070102401