Дорога

Дорога, дорога… и елей макушки…
Сквозь ветер попутный – колес колотушка.
Что было – не важно, что будет – не знаю.
Сейчас меж мирами двумя пребываю.

Пульсирует скорость. Картинки движение...
В миг и удаление, и приближение.
Нет, вам не понять, тех, из мира другого
Хоть и разделяет вас только дорога.

Случается даже бывают курьезы:
Миграция душ! Совершенно серьезно!
И дело совсем не в пространства сужении,
А только лишь в нашем воображении.

Ах, как бы хотелось миров тех слияния,
Чтоб не было встреч, а потом – расставаний…
Меж вами так мало! Почти не заметны
Каких-то две тысячи километров!


Рецензии