Без тебя...

День как день
Ночь как ночь
Только ,
Без тебя
На сердце как-то
Больно ,
И душа почему-то
Неспокойна
Затаила чувства
В глубине .

День как день
Ночь как ночь
Слышу ,
В снах моих
Твой нежный голос ,
Подойди ко мне
Поближе
Но нет тебя
Лишь дождь стучит
По крыше .

День как день
Ночь как ночь
Страдаю ,
Словно как в огне
Я льдинкой таю ,
Холодно почему
Не знаю ,
О тебе я думаю
Мечтаю .


Рецензии