137. ты- победил!!!

Как ты похудел!... Осунулся...
Взгляд карих глаз туманен...
Это - понятно... Столкнулся
Ты с сатанинским обманом!

Попал под бесовский обстрел
Духов лжи и неверья!
Шлем же Спасенья от стрел
Тебя - защитил!!! И сомненье

Больше уже НЕ гложет!
Радость в духе пробилась!
Ты знал: Господь поможет
Что-бы с тобой НЕ случилось!

И - выстоял!!! ВСЁ победил!
ИСТИНА - восторжествовала!
Алиллуйя! Господь наш - Бог СИЛ!
и НОВОЙ ЖИЗНИ - начало!!!

30 июня 2007 год МОСКВА


Рецензии