Первая любовь

Как из глубин своих, лаская
Прибрежный камень и песок,
Волна бурлящая морская
На берег делает бросок,
Так нежно ты шептал: «Родная,
О, как же я тебя хочу!»
С глубин сердечных поднимая
Все то, о чем я промолчу…
Но невдомек соленой пене,
Что набегает вновь в вновь,
Как страстно мы с тобой играли
В девственно-первую любовь.


Рецензии