всех счастливей-

Ты со мной звездой
остался путеводной.
Я осталась и твоею,
и свободной.
Перед Господом меня взял
на поруки.
День придет - ты мне
протянешь руки.
А пока я счастлива
и тут.
Всех счастливей! Так как знаю -
Ждут...


Рецензии