Ты спаси меня грусть

Ты спаси меня грусть,
За тебя я возмусь,
И не в силу своей неустойчивости
Попрошу – отпусти мою боль,
Быть свободной позволь
И дай мне немного настойчивости.

В том, чтоб было светло,
В том, чтоб было нежно,
Чтоб любовь взяла – заласкала.
Чтобы стало ясней,
Чтобы стало важней,
Чем та грусть, что меня задолбала.


Рецензии