По радуге, под дождиком
и взглядом в небеса –
по семицветной улице
шагами не спеша –
красновощёко лето
на зорьке, по утру,
и поцелуи-бабочки
порхают на ветру,
оранжевые зайчики –
рассвета миражи,
из жёлтых бликов солнышко
слагает витражи,
зелёными лужайками –
удача вьёт следы,
в голубизне раскинулись
оазисы - мечты,
на синем покрывале
небесного дворца
душа любить желает
и шлёт судьбе гонца,
вот капля фиолета
скатилась мне в ладонь
из водопада счастья,
я крикну ей – постой,
не торопись растаять,
надежду подари
и засияет радугой
в душе огонь любви.
Свидетельство о публикации №107070100232
***с теплой улыбкой***
Виктория Рассветная 03.07.2007 02:47 Заявить о нарушении