Сестре

Ты ребенок...
Милый, непосредственный.
И в неполных восемнадцать лет
Так стараешься
Ты быть ответственной,
И самой за все держать ответ.
Настик, будь ребенком,
Не спеши!
Ты еще везде кругом успеешь...
Я же улыбаюсь от души,
Наблюдая как растешь...взрослеешь...


Рецензии