Пусть любовь твою сердечную

Пусть любовь твою сердечную
Принесет тебе прохладный
Ветерок, что дует с запада
Добрый, солнечный, отрадный.


Зазвенит пусть колокольчиком
Сердце девичье влюбленное,
Заиграет в глазках музыка
Счастьем станешь окрыленная.


Рецензии