Велосипедно-дорожная
я понятия не имею о содержании оригинала,
он превосходен...)
Я
еду на колёсах,
В лицо мне свежий ветер.
Наташка меня любит,
может быть!
И в жизни нет вопросов,
Прекрасно всё на свете,
И как же этот мир мне не любить?!
Но
вот приходит завтра,
Наташке я не нужен,
Остались только родичи со мной.
От снов вчерашних сладких
Надёжно я разбужен,
Извольте в омут жизни с головой!
(припев:)
Ах, мечты!
Дурацкие мечты!
Мы так боимся в жизни пустоты.
Всё пройдёт
Средь шума и хлопот,
Но кто на свете без мечты живёт?
И снова я в дороге,
Опять куда-то еду,
Ещё кому-то нужен,
боже мой!
Никчёмные тревоги,
Ничтожные победы -
Ну что поделать, если я такой?!
Ах, мечты...
03-08.08.2002.
04.10.2003.
Свидетельство о публикации №107070102302