Чужой
Так жаль… я всё ещё чужой тебе…
Граница что проходит между нами
Ещё крепка. И снова крепнет пламя
Отчаянья в моей судьбе…
Я чувствую, что очень далеко
Мы друг от друга стали временами…
С тоской нести по жизни это знамя
Порой бывает слишком нелегко.
Я ненавижу телефонные звонки,
Хватаю трубку, жду тебя с надеждой;
Мечтаю говорить с тобой, как прежде,
Но слышу лишь короткие гудки…
Возможно, слишком многого хочу;
Я верю, что ты правда меня любишь…
И всё мечтаю, что ты рядом будешь
Со мной всегда… плечом к плечу…
Ты самый дорогой мой человек;
Я всё отдам за право быть с тобою,
За право вместе слушать шум прибоя
Или смотреть на самый первый снег…
Но ты сегодня слишком далека…
Наверно, тоже думаешь о нас…
Мы не увидимся уже в который раз, -
Такая жизнь нам суждена пока…
Мгновеньями порой не дорожим,
А я хотел бы верить в то, что будет!
Твой поцелуй когда-нибудь разбудит…
И я не буду для тебя чужим…
17-18.09.2006
Свидетельство о публикации №107070102297