В прибрежной пены белизне

В прибрежной пены белизне
Рождались грустные сонеты.
Ах, что навеяло мне это…
Я видела тебя во сне.


И ленно лучиком играя,
И умирая на песке,
«Сегодня утром я в тоске»,-
Волна шептала напевая.


О многом намолчит она:
О том, что было и что будет,
Мою печаль она разбудит,
Открывшись мне, что влюблена.


И не могу не разделить
Сердечных я ее признаний,
Ведь я люблю на расстояньи
И душу ей пришла излить.

2004г.


Рецензии