Сколько можно об одном и том же

Сколько можно об одном и том же,
Красть из сердца на люди слова,
Оборачивать в лихую форму,
Логикой торгуя втихаря.
Ь
Кочевые чувства всех дороже?
Обмануть и спрятать до утра,

Может быть... Тогда готовься к шторму,
Обладать слезами янтаря.
Жженым ветром в поле отпуская,
Не настичь сбегающую тень,
Отразится все это в тетради,

Отрезвляет холодом постель.
Бесноваться можно ночь лаская,

Одиночества глоток другой,
Душу заливая, все же ради
Не любви ты жил, а был слугой.
Отдавать сложнее, чем разрушить,
Мохом может сердце зарастать,

Истекать коварною смолою,

Той, что ядом торопится вспять.
О любви не только надо слушать,
Многие ведь судят по делам,

Жизнь бывает учит и спиною,
Ерундой прикидываясь нам.


Рецензии