Наслаждайся землею, отрада
Не влюбляйся ты в ветра, не надо.
Ведь душа слишком хрупкий росточек.
Ты же, солнышка только отрада.
Ты же гнешься под ветром, былинка.
Неустойчив же ты как тростинка.
Ветер – гроз неуемное чадо.
Не влюбляйся, цветочек, не надо.
Полюби ты рассветы алые.
И тянись только к солнышку в небо.
Ветры все горемыки шалые.
С ними канешь ты только в небыль.
Ах, цветочек, цветочек, цветочек,
Не влюбляйся ты в ветра, не надо.
Слишком хрупкий ты ветру росточек.
Наслаждайся землею, отрада.
Свидетельство о публикации №107070102247
С теплом,
Людмила Довгуша 06.08.2007 13:25 Заявить о нарушении
На днях загляну к тебе в гости.
С теплом,
Евгений Сизов 12.11.2007 18:25 Заявить о нарушении