Неласковое пробуждение

Как часто утро,
сон украв,
Уводит к жизни
нежеланной,
Все чаше злой,
порой обманной,
Распятой
на крестах
прошедших глав,
И,
порождая жуткий страх,
Нам дарит свет
лишь с тьмой
сравнимый…


Рецензии