Костер в зимнем лесу

Я ночью разжег костер
В зимнем холодном лесу
Как вечной любви росток,
В котором – вся моя суть.

Достигнет небес мой дым?
Или всё заровняет снег?
Но я всегда буду помнить как ты
Из огня улыбалась мне.


Рецензии