Все прошло

Нет! По тебе я больше не скучаю
И подушке ночью слез я не дарю,
Для меня ты больше ни чего не значишь,
И тебя я больше не люблю!

Огонек любви мой догорел,
И осталась черная зола.
На меня тогда ты даже не смотрел,
А теперь уже любовь прошла...


Рецензии