Жизнь

Жизнь быстротечна
В ней, правда и ложь
Воюют вечно
Испытывая дрожь

Мы слепо верим
В удачу в любовь
И счастье делим
С врагами вновь

Но перед нами
Грязный мир
Со всем грехами
Злой вампир

Жизнь – это школа
Учитель – судьба
Только опора
По жизни важна!


Рецензии