Не имеющее названия

Есть только одно на свете,
Что выше идей и вещей.
Его не найдешь на планете,
Средь космоса звездных полей.

Его не осилит сознанье,
Как время не властно над ним,
Оно не подвластно забвенью,
И призрачно, будто бы дым.

В туманной заре Альбиона
Рождается утренним сном.
И точное, словно, условно
Мираж, завершаемый днем.

Из тайных, бескрайних галактик
По ниточкам веры плывет,
Живых поднимая на подвиг,
А мертвым покой отдает.

Сквозь пусто-холодную вечность
По лучику света придет.
И жизнь, потерявшая внешность,
Вновь сущность свою обретет.


Рецензии
Очень красивый стих! Вот только что же это, Яр? откроешь тайну? :))

С теплом,
Лена

Леди Владлена   16.07.2007 10:46     Заявить о нарушении
В том то и дело, что это не имеет названия, формы, цвета... Назовем это нечто =))

Скайн   21.07.2007 12:47   Заявить о нарушении