Расслабься...

Расслабься... Ты свободен!
Ты этого не ждал?
Ты удивлен, что это я сказала?
А как же ты хотел, родной?
Чтоб шла с тобою до вокзала?
Чтоб проводы твои гуляла?
Чтоб ждала 2 года сидя у окна,
Чтоб письма в армию тебе писала,
Чтобы 2 года я была одна?
Я не могу так жить, я молода еще!
Мне хочется свободы и общенья.
И слишком молода я для любви.
Ты извини меня...
Я у тебя прошу прощенья...


Рецензии
Иногда проходит время, и после долгих лет разлуки люди сходятся опять...:)?

Анна Русанова   02.07.2007 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.