Я Пацан
За пояс потёртых штанин
Смотрите завидуйте я-же пацан
А не какой-нибудь гражданин!
* * *
Опустили "ресницы"
Застолбили границы
От стены до стены и обратно
Долгих лет вереница
По ночам воля снится
Всё что было ушло безвозвратно
Ёлкой светится вышка
С Новым Годом братишка
Чифирнём и поздравим друг-друга
Срок большой но не слишком
Он для нас передышка
Перед стартом последнего круга
Крест носи на грудине
Пусть все знают отныне
Что отбыл но судьбы не изгадил
И потом на чужбине
Вспомним мы именины
Тех кто в воле с законом не ладил.
22.12.99 ЮУ-323/СТ-2
Свидетельство о публикации №107070102199
Урания 13.07.2007 14:59 Заявить о нарушении