Оступившийся ангел

Спускаюсь с небес,
Кричу, задыхаюсь,
Раскинулся лес
Бегу спотыкаюсь

Не вижу дороги,
Безудержно плачу,
Несусь сломя ноги,
А как же иначе?

Стою, размышляю,
И снова бегу
Я еле живая
Удар. Я лежу

Опомнилась, встала,
Стемнело уже
«Я долго лежала
На этой траве?»

Встряхнула одежду,
Закрыла глаза,
Я верю в надежду
Вернуться назад!!!!


Рецензии