кровать в ночи

Кровать в ночи
И романтичный тусклый свет.
Ты о любви кричишь
Которой больше нет.

Ты ангел, но испорченный огнём,
Что испытали мы с тобой вдвоём.

Мы в поцелуе долгом наслаждались,
Тела в одно единое сливались
Твои глаза наполненные негой
Напомнили, что нету лучше чувства к человеку

Огонь взорвался, словно яркий шар
В любовью переполненных душах,
И покрывало соскользнуло на пол
И кончилась безудержная ласка.


Рецензии