Настроения природы на фоне любви

 Сквозь стекло и через годы,
 Позади необратимо,
 В мудрой горечи природы
 Я осталась нелюбимой.

 Все смотрю, как ты уходишь,
 Сквозь стекло и через годы,
 И судьбу свою находишь
 В равновесии природы.

 Паутиною морщины
 Приплетают год за годом,
 Так проходят все мужчины
 В мудром равенстве природы.

 Путь мой будет чист и светел,
 Боль мою притупят годы,
 Так проходит все на свете
 В неизменности природы.

 Но, очнувшись от надежды,
 Вдруг пойму я через годы,
 Что люблю тебя, как прежде,
 В беспощадности природы.


Рецензии
красиво, четко, необычно и свежо.

Анастасия Очаковская   17.03.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.